Все для DataLife Engine / Все для DLE / Советы по ДЛЕ / Золотые правила SEO: 7 концепций о роли ссылок в ранжировании Google

Золотые правила SEO: 7 концепций о роли ссылок в ранжировании Google


В статье будут рассмотрены самые важные или золотое правила SEO 2019 года: семь концепций о роли ссылок в ранжировании поисковика Google, они имеют серьезное значение для других поисковых систем. Большинство владельцев знают или догадываются о роли внешних ссылок, что-то вроде «голосов» в интернете. Алгоритмы Google и других поисковых систем применяют эти голоса, как основной инструмент ранжирования страниц интернет площадки в результатах поиска. Если голосов с качественных ресурсов набирает страница в большем количестве, чем у конкурентов, шансы на лучшее ранжирование более высокие.

Стоит отметить, что в последнее время продвижение и развитие интернет площадки требует от владельцев все больше усилий и знаний, но есть хорошая новость, цены на услуги сервиса снижаются, а качество растет. Появись честные рейтинги компаний, благодаря которым можно найти заслуживающие доверие квалифицированных специалистов и сервис-центры. Одна из них киевская SEO компания из года в год завоевывает престижные награды и входит в десятку лучших проектов, достаточно изучить портфолио в несколько десятков страниц в которых можно увидеть известные бренды, интернет магазины и ресурсы. На главной странице "Seosolution.ua" опубликована вся информация о последних достижениях, тарифный план, награды за лучшее SEO в 2018 году и другая интересная информация.

Об этом «популярном» инструменте Google, написано в самом патенте PageRank. Ещё компания разработала ряд способов применения алгоритма для определения авторитетности и релевантности, т.е. того, о чём идёт речь в статье на странице, и заслужила ли она доверие, стала ли ответом на запрос, перешедшего по ссылке пользователя.

Качественное ранжирование в Google на основе «голосов» с популярных страниц, помимо ссылок, очень большое значение имеет их авторитетность и релевантность.

Золотые правила SEO: семи концепций играющие основную роль ссылок в ранжировании Google.



1. Анкорные составляющие текста

Возьмем начальный патент PageRank, который со временем изменил принцип работы.



Как применить текст с грамотным анкором в SEO

Это тема настолько объемная, что пришлось бы написать пару томов. Вот несколько рекомендаций по работе с анкорным текстом из SEO-руководства Google посвященная начинающи.









Концепция в целом проста. Выполняя линкбилдинг, сделайте так, чтобы получать ссылки , точно относящие к теме вашего проекта, по которой вам нужно усилить ранжирование. Старайтесь заполучить ссылочную массу с авторитетных страниц аналогичной темы.







Подведем итоги: делайте все для прибыли, привлекайте ссылки на веб-проект грамотно, они должны быть качественные, релевантны тематическому контенту.

Источник: блог Moz
Автор: Сайрус Шепард (Cyrus Shepard) – сотрудник команды Moz.
  • 100
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent