Все для DataLife Engine / Все для DLE / Зарабатывай $ на Dle / Заработок на файлообменниках

Заработок на файлообменниках

Заработок на файлообменниках
Заработок на файлообменниках, сегодня на https://dle9.com/ подробно обсудим заработок на файлообменниках, узнаем ТОП 7 лучших файлообменников и какой заработок на скачивании файлов сегодня доступно.


Обозначение! Файлообменник (файловый хостинг) — web-сервис для загрузки и скачивания файлов, обмена цифровыми данными.


Проще говоря ФО — удаленный сервер, площадки на которых пользователи бесплатно могут размещать свои файлы, приватные, публичные, некоторые предлагают сайтам осуществлять обмен файлов, дают возможность зарабатывать на количестве скачиваний. Формат (расширения) файлов могут быть любого типа, можно закачивать: фильмы, музыку, программный софт, фотографии, документы, архивы, и многое другое. Чтобы исключить быстрое заполнение места для хранения файлов на сервере, есть ограничение по времени размещения (1-3 месяца), многое зависит от выбранного сервиса, тарифа, возможностей, но зачастую хранятся без ограничений. Как правило файлы удаются, если их не скачивают пользователи несколько месяцев.



Как зарабатывает ФО и за что платит



Представляем список следующих основных способов получения прибыли файлообменниками:

транслирование рекламы. Перед тем как скачать файл пользователь ожидает 30-60 секунд, в это время крутится рекламная заставка. Ссылка на файл будет доступна, после нажатия баннер или окончания счетчика.
премиум-аккаунты. Файловые хостинги могут намеренно ограничивают скорость закачки и скачивания файлов. Изменить ситуацию, убрать ограничения и навязчивую рекламу можн, если приобрести на год, месяц, неделю премиум-аккаунт.
партнерские соглашения. Проекты, предполагают метод заключения деловых договоров между компаниями и файлообменником, разными заинтересованными лицами. К примеру, загрузчик Яндекса с установленным браузером.


Несколько советов, как начать, увеличить заработок на файлах – пошаговая инструкция

Простые шаги, помогут начать зарабатывать на скачивании файлов.



Файлообменники позволяют не просто загрузить файлы, а заработать на этом. Желающий скачать нужный файл, иногда должен смотреть до конца видеоролик для продолжения процесса загрузки. Способ интернет-подработки в целом подойдет многим, на практике не нужны специальные знания и умения. При правильном подходе к делу размер дохода может быть достаточно высоким.

Сайты с высоким уровне скачивания, где можно публиковать посты с ссылками на ФО



Найти популярный файл и загрузить его на файлообменик это лишь малая часть работы, которую нужно сделать пользователю, чтобы заработать. Основная же часть работы заключается в распространении по глобальной сети ссылок на файлы. Какие ресурсы подойдут для этого? Давайте разбираться и знакомится с категориями сайтов.

Варезники (сайты софта), распространяющие программы, игры, музыку, фильмы и другие файлы. Сложность, в том, что конкуренция большая, часто файлы на популярных ресурсах уже добавлены, а при создание новой темы нужно следовать очень строгим правилам написания уникальной статьи.

Тематические форумы и порталы. На многих форумах люди обмениваются комментариями, делятся файлами и оставляют ссылки. Естественно, материал должен соответствовать обсуждаемой теме, помогать в ее решении. За спам удаляют все сообщения, выдают бан, за всем следит администрации ресурса.

Социальные сети. Возможно самый простой вариант распространения, только проблем в привлечения людей. В соц. сетях разрешено размещать новостные заметки с кучей ссылок у себя на стене, при этом текст может быть не уникальный. Важно, соблюдать тематичность ссылки и контента, публиковать материал в сообществе, можно привлечь внимание известных групп.
Проблема, та же, конкуренция, вероятней всего есть уже популярные группы с подобным материалом, куда за файлами обратятся большинство.

YouTube. Создать свой интересный Ютуб канал, выкладывать разные обзоры популярных игровых решений, программ со ссылками в описании на скачивание ФО. Целевая аудитория получить возможность скачать софт, установить по вашей инструкции. Доход в двойне, деньги от рекламы просмотра видеоролика и от скачивания файла.

Можно не создавать канал, воспользоваться уже существующими, оставлять в комментариях рекомендательную ссылку (короткую ссылку, которую можно потом редактироваться, если версия программы измениться) под видеороликами популярных ютуберов.

Создать собственный сайт. В целом, как вариант, но придется при добавление материалов самостоятельно писать уникальный текст, или поисковые системы будут обходить вас стороной.

Поиска подходящей площадки, варезных порталов, форумов и сайтов, легче всего осуществить, если воспользоваться возможностями поисковых систем. Всё что нужно. это ввести запрос на странице поисково системы со словом скачать, загрузить, так можно получить список необходимых интернет-площадок.

Важно, определить популярность запрос, целесообразно в этом случаи применить сервис Wordstat от Яндекс. С помощью Яндекс Wordstat можно проанализировать данные интернета по тому, чем интересуются люди.

ТОП 7 лучших файлообменники для заработка


№1. Depositfiles
№2. Disk space
№3. TurboBit
№4. Cash-installer
№5. File-seven
№6. Ska4ay
№7. File-space


Ниже приведем, список ТОП лучших на данный момент бесплатных файлообменников для статья заработок в интернете.


№1. Depositfiles

Старейший, и наиболее известный файловый сервис в Рунете. Залить на Depositfiles можно почти любое количество, самый большой объем 10 Гбайт.

Оплата! Примерно заработать дают в валюте от 2 – 10 баксов за 1000 скачиваний. Вывод средств можно только до определенного набор суммы.


№2. Disk space

Файловый хостинг разрешает загружать файлы до 100 Mb. На ресурс Disk space ежесуточно заходят больше 13 000 человек, по посещаемости один из лучших русскоязычных файлообменников.

Оплата! За скачивание одного файла Disk space платит 3,20 рублей.

Вывод средств возможно в двух вариантах: плановом и досрочном. Минимальная сумма для вывода около 50 рублей.

Плановый режим перечисления денег осуществляется два раза в неделю (в Пятницу, Воскресение). Досрочный вывод средств реализуется в течении 60 минут в любое время сток, за услугу берут комиссию 5 % от суммы.

Работают со всеми известными платежными системами: Вебмани, Qiwi, Яндекс.Деньги.

отличная партнерская программа (10%). Реферал зарегистрированный по вашему приглашению, при заработке в 1000 рублей, принесет вам прибыль 100 рублей, реферал ничего не теряет, просто вы получаете а рекламу свой пассивный доход.



№3. TurboBit

Топовый файлообменник TurboBit предлагает оплату за 1000 скачиваний начинается с 10$ и выше. К вашим услугам большое, бесплатное дисковое пространство, куда пользователи могут загружать свои файлы, хранить, раздавать ссылки своим знаковым в соц сетях. Есть интересные предложения по оплате за мобильный трафик.

Участия в партнерской программе 5%. Вознаграждение на электронные кошелек можно получить в системе Paypal, Payza, Yandex Money и QIWI в неделю один раз, и 3 раза в неделю на Webmoney. Минимальная составляет от 10$.


№4. Cash-installer

Перспективный сервис Cash-installer – для вебмастеров, позволяющий монетизировать файловый трафик. Предлагает следующие условия в партнерской программе проекта: владелец сайта, после прохождения регистрации в системе, получить сгенерированный код для замены ссылок со специальным загрузчиком, пользователи скачивают его, вебмастер имеет свой дополнительный доход. Однако, эти загрузчики антивирусы регистрируют, как вирусы или некоторые не хорошие рекламодатели туда добавляют, что негативно сказывается на работе.

Оплата! Сумма дохода составляет до 5 рублей за одно скачивание. В результате, вебмастера за 1000 скачиваний могут получить до 5000 рублей. Начисление денег происходит при условии, что клиент загрузил файл, и произвел установку загрузчика, то есть спонсорское программное обеспечение.

Многих, пользователей отпугивает именно установка не нужного софта.
Интересно, а если кто закачает десятки файлов, потом установит несколько операционных систем, будет скачивать, сам свои. с полной установкой загрузчика партнерской программы, Потом, менять IP-адрес и другие вещи по которым определяют компьютер, сделает возврат операционной системы до установки загрузочной программы.
Как сервис проверит, такую мошенническую схему? Не говоря о том, что можно использовать несколько компьютеров. Возможно, сервис просто не будет учитывать всех, а если с одно IP-адрес, но разные компьютеры и пользователи, значит многих учитывать не будет.


Используются популярные кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги, банковским переводом и др.
Минимальная сумма при выводе заработанных денег составляет всего 100 рублей.


№5. File-seven

Сервис не сильно популярны, как выше. Имеет все похожие характеристики хостинг проекта Disk space: реф. программу, выплату средств и т.д.

Оплата! Позволяет получать неплохие суммы за загрузку всего одного файла – 4 рубля.


№6. Ska4ay

Простой и понятный функционал файлообменника Ska4ay привлекает пользователей, к тому же часто они проводят разнообразные акции, хорошо стимулирующие целевую аудиторию к использованию проектом.

Оплата! Денежная сумма до 5 рублей (максимальная, при условие, если скаченный файл был установлен на компьютер с рекламным ПО).

Перечислить деньги могут на любые кошельки или банковскую карту. Вознаграждение от заработка привлеченных рефералов равняется 10 %.


№7. File-space

Ещё один кандидат для ознакомления, файлообменник с удобными возможностями, интерфейсом, где закаченные файлы удаляются в течении 90 дней автоматически из хранилища, если за это время не было не одного скачивания.

Реферальная ставка, как у многих выше подобных ресурсов – 10 %.

Оплата! Заработать в интернете дают от 3 до 10 рублей, только в том, случаи, если была произведена установка юзером стороннего приложения.

В течении 3 суток, после заявки на выплату денег можно получить их в полно объеме. Средства отправляются электронные кошельки популярных сервисов, минимальная сумма от 100 рублей.

Смотрите отзывы о заработке на файлообменниках

Есть отзывы, как положительные по заработку на ФО, так и отрицательные.

Негативно аудитории относится к рекламе, долгому ожиданию счётчика, который может заново начать отсчёт, что при скачивании материала с определенных файлообменника принудительно устанавливается сторонний софт, требуют ввести номер телефона для подтверждения кода. Часто загружаемая партнерская программа, оказывается вирусным софтом.

Итог.
Это реальный вид заработка, много не получится заработать. Скажем, так на оплату домена dle9.com получалось в первое время заработать, сейчас в этом нет необходимости.
  • 80

Комментарии 2

Онлайн
dle9.com от 26 июня 2020 16:00
Цитата: Lexxs
Depositfiles - уже несколько лет, как не выплачивает партнёрские заработанные деньги. Кидалы.

Disk space, File-space, File-seven, Ska4ay, Cash-installer - вирусные сайты, с загрузкой вирусного ПО. За ссылки на данные ФО от поисковиков прилетают блокировки для сайта, где они расположены.

TurboBit - единственный из немногих на сегодня нормальных обменников.

Ещё Катфайл и Уплоадед на сегодня приемлемы, на уровне турбобита

Согласен, что интересно это ТОП за 2020 год по файлообмненикам у многих так, просто не проверял, именно Депозитом пользовался знал про него из головы вылетало, думал может опять начали ... Добавил копирайт, как-то надо немного было расшатать тему про заработок, давно не добавлял тут да инфы.
Lexxs от 26 июня 2020 10:24
Depositfiles - уже несколько лет, как не выплачивает партнёрские заработанные деньги. Кидалы.

Disk space, File-space, File-seven, Ska4ay, Cash-installer - вирусные сайты, с загрузкой вирусного ПО. За ссылки на данные ФО от поисковиков прилетают блокировки для сайта, где они расположены.

TurboBit - единственный из немногих на сегодня нормальных обменников.

Ещё Катфайл и Уплоадед на сегодня приемлемы, на уровне турбобита
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent