Все для DataLife Engine / Бесплатные / DLE шаблоны / Кулинарный шаблон RECIPEX для DLE 12.1

Кулинарный шаблон RECIPEX для DLE 12.1


Замечательное настроение подарит вашим пользователям кулинарный шаблон RECIPEX для DLE 12.1, здесь использованы шрифты Google Fonts (PT Sans) и Bootstrap 3, а код в целом выполнен на HTML5 и CSS3. По большому счету вам остается поменять логотип на свой и кулинарный проект готов к наполнению и приему посетителей. В шапке можно увидеть полоску сверху выпадающего меню, созданное на css, она замечательно смотрится на такой площадке. Классные кулинарные шаблоны для DLE 12.1 с фотогалереей, слайдером и грамотным исполнением вы всегда сможете найти и скачать у нас.

Достаточно эффективная конструкция подойдет в постройке сайта кулинарии шаблон RECIPEX для DLE 12.1, приятная стилистика блогового шаблона при желании может быть модернизирована под информационную площадку любой тематики. Авантажный шаблон для DataLife Engine 121 версии - это выразительный образ красивого сайта с рецептами и блюдами национальной кухни, новыми методами быстрого приготовления вкусных закусок и еды, который сможете построить с помощью представленного сегодня шаблона.



Приятный дизайн подойдет с замечательно для начинающих веб-мастеров, Google Fonts шрифт (PT Sans) Bootstrap 3 / HTML5 CSS3 кулинарный шаблон для DLE 12.1 RECIPEX можно скачать по следующей ссылке

RECIPEX-DLE-121.rar [2,08 Mb] (cкачиваний: 78)
  • 80
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent